您现在的位置是:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市人大常委会召开第八次主任会议

[发布日期:2018-09-18 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  6月27日下午,市十六届人大常委会召开第八次主任会议。市人大常委会主任龙翔同志主持会议,副主任郭腊军、林克勤、陈华、张一新、张俊出席会议。

  主任会议主要听取了市十六届人大常委会第四次会议分组审议情况的汇报。经研究,会议决定将《南京管线管理条例(草案修改稿)》、修改《南京市城市绿化条例》等6件地方性法规的议案、关于个别代表的代表资格报告以及南京市2018年地方政府债务限额和南京市2018年省转贷新增地方政府债券安排及市级预算调整方案(草案)提请常委会会议表决,将

  《南京市大气污染防治条例(草案)》提交下一次常委会会议进行二审。

  市十六届人大常委会第四次会议各组召集人参加会议并作汇报。

 

  (秘书处)

 
上一篇  市人大常委会召开第九次主任会议
下一篇  市人大常委会召开第七次主任会议