您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 溧水区
白马镇第十七届人大主席团召开第七次会议

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  2018年9月29日下午,白马镇第十七届人大主席团召开主席团第七次会议,应出席主席团成员8人,实到7人。镇人民政府镇长郑婕、镇党委副书记、政协工委主任季玲,各村、场代表组组长、部分区、镇人大代表、政协委员、有关方面负责人共20人列席会议。

  会议分别听取了副镇长张亚军所作的《白马镇学前教育和义务教育发展工作情况报告》;白马园区科技人才局局长严雪风受镇政府委托所作的《白马(园)镇“两落地、一融合”工作情况报告》;白马园区经济发展局副局长杨学文受镇政府委托所作的《白马镇“十三五”生态环境规划中期评估报告》并进行了讨论发言。会议还听取了镇招商办、三产办负责人履职情况报告并开展评议;

  镇长郑婕就代表和委员们普遍关心的问题作了表态性发言。

  镇人大主席程文彬主持会议并作会议小结

 
下一篇  东屏街道区人大代表组定向定点视察经信局工作