您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
西岗街道人大工委改善非机动车停车秩序出新招

[发布日期:2018-09-27 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  随着高科、万达商业街区的逐渐发展,非机动车停车秩序混乱问题日益凸显。为此,9月上旬,西岗街道人大工委多次组织人大代表到广志路上就非机动车管理工作进行调研并与广志路党支部、交通管理部门召开座谈会。

  代表们建议,一是可以对商业街周边进行非机动车停车区域划线。二是安装非机动车螺旋车架,引导非机动车能有序整齐按序停放,增加车辆管理效率。

  会后,街道及时回应代表关切,组织对商业街周边划线,共画300平方,可同时容纳700多辆非机动车。同时,安装车架,停车秩序初步改善。非机动车停车区域的划线、螺旋形车架的安装有效提升商业街、万达商业中心的整体效果,改善街道市容市貌,充分体现了人性化的管理形象,深受广大居民和商户的欢迎。

 
 
下一篇  基层立法联系点集民智汇民意 让立法更“接地气”