您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区人大法制委组织召开《南京市国家公祭保障条例(草案)》立法调研座谈会

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月19日下午,区人大法制委组织召开《南京市国家公祭保障条例(草案)》市、区人大代表立法调研座谈会,区人大常委会副主任胡晓健主持会议,区人大办公室、人代联委有关负责同志参加会议。

  会议邀请了律师、大学教授、中小学老师、社区(村)党支部书记、民警等市、区两级人大代表参加座谈,参会代表对《条例(草案)》进行了认真研讨,分别从条例实用范畴、框架构造、用语规范等方面提出了具体的意见建议。

  胡晓健主任指出,制定好《南京市国家公祭保障条例》、做好国家公祭相关保障工作,是我们应有的政治担负和光彩使命,希望各位代表继续发挥好在立法工作中的主体作用,积极为《条例》修改完善建言献策,区人大也将继续加大调研力度,通过召开基层立法联系点座谈会和现场调研等形式,广泛征求意见建议,形成专项调研报告提交市人大,为《条例》的修改完善提供参考。

 
下一篇  西岗街道人大工委改善非机动车停车秩序出新招