您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 鼓楼区
鼓楼区二届人大常委会召开第二十二次主任会议

[发布日期:2018-09-27 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月20日,区人大常委会召开第22次主任会议。常委会主任陆敏主持会议,副主任张晓燕、林建出席会议;区委常委、区政府党组成员许扬汶,区人大及其常委会各办事机构、工作机构负责同志,区财政局负责同志列席会议。会议听取了区政府关于街道和部门预算管理工作及制度建设情况的汇报,以及区人大财经委、常委会预算工委关于预算审查监督工作的汇报。会议对相关工作予以肯定,要求区政府财政部门继续加强预算管理制度建设,严格按照预算法要求,深入理解中央指导意见,进一步强化体系建设,全面提升预算管理工作质效。会议讨论通过了《南京市鼓楼区人大常委会关于部门(街道、管委会)预算审查监督办法(试行)》。会议听取了关于开展《南京市住宅物业管理条例》及配套规定落实情况专题询问的筹备工作情况汇报,对相关事项进行了讨论研究。

 
下一篇  鼓楼区人大财经委开展省人大理论研究会立项课题调研活动