您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 玄武区
玄武区人大常委会对区统计局主要负责人履职情况开展调研

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  根据区人大常委会年度工作安排,10月份区人大常委会将听取和审议区统计局局长张兴保履职情况的报告。9月28日下午,区人大常委会副主任薛剑春带领区人大财经委部分委员对区统计局局长张兴保履职情况进行调研,区人大常委会人代联委主任沈阳参加了调研。

  调研组通过听取张兴保局长个人履职情况报告,召开座谈会向部分区机关、街道分管领导,以及区统计局、内设科室工作人员征求意见,对张兴保局长的相关履职情况进行了全面深入的了解。调研组对张兴保局长任职以来取得的工作成绩表示肯定,委员们一致认为,张兴保局长在履职中能够做到:政治意识、大局意识强;工作经验丰富,善于学习;工作责任心强,自觉接受监督。同时,委员们对张兴保局长今后工作提出了意见建议。

  下一步,区人大财经委、常委会预算工委将对座谈会上收集到的相关意见建议,以及会后收到的反馈情况进行梳理汇总,为区人大常委会更好的审议张兴保局长履职报告奠定良好基础。

 
下一篇  玄武区人大视察调研代表建议办理情况