您现在的位置是:首页 > 人大新闻
市人大常委会代表资格审查委员会召开第三次会议

[发布日期:2018-10-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

    9月28日下午,市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员郭腊军召集市十六届人大常委会代表资格审查委员会第三次会议,对个别市人大代表的代表资格的报告进行审议。代表资格审查委员会副主任委员施军,委员王启塘、毛卫华、成剑、陈健、谈健出席了会议。

  会议听取了人代联委主任吴成钢关于个别市人大代表出缺情况的汇报。最近,我市有3名市人大代表出缺。有关选举单位补选了1名市人大代表,代表资格审查委员会对补选的代表资格进行了确认。会议通过了“南京市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告”,提请市十六届人大常委会第六次会议审议通过。

 

                                                                (人代联委办)

 
上一篇  陈华副主任调研国家食品安全示范城市创建工作
下一篇  市十六届人大常委会第六次会议举行