您现在的位置是:首页 > 人大新闻
陈华副主任出席全市人大民宗侨台外工作座谈会

[发布日期:2019-04-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

 

 

  3月29日,全市人大民宗侨台外工作座谈会在溧水区召开。陈华副主任出席会议并讲话。

  会议传达了今年全省人大民宗侨台和外事工作座谈会会议精神,会议通报了委员会2018年工作情况和2019年工作安排,各区人大交流了今年重点工作,与会人员讨论了《南京市授予荣誉市民称号条例(草案)》。最后,陈华副主任就如何做好全市人大民宗侨台外工作提出要求:一是要提高政治站位,把握人大民宗侨台外工作正确的政治方向;二是要积极担当作为,增强人大民宗侨台外工作的针对性实效性;三是要加强自身建设,提高全市人大民宗侨台外工作水平。下午,参会人员还集中前往溧水观音禅寺考察了宗教场所。

  市人大常委会副秘书长张挚,市人大常委会民宗侨外委主任于保华、副主任望琼,市人大常委会办公厅副巡视员李阳东,部分市人大民宗侨外专业组代表和民宗侨外委委员,各区人大常委会分管副主任和民宗侨台委主要负责同志等参加了会议。

 

  (民宗侨外委办)

 
上一篇  林克勤副主任赴紫金投资集团调研企业国有资产管理情况
下一篇  龙翔主任出席《南京市社会信用条例》立法工作领导小组第一次会议