您现在的位置是:首页 > 人大新闻
省人大常委会副主任魏国强来宁调研“一带一路”交汇点建设等工作

[发布日期:2019-04-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

  4月11日,省人大常委会副主任魏国强率队来宁调研“一带一路”交汇点建设及《江苏省种子条例》《江苏省粮食流通条例》修订等工作。市人大常委会主任龙翔、副主任陈华,副市长胡万进参加。

  座谈会上,市政府及相关部门汇报了贯彻落实《中共江苏省委江苏省人民政府关于高质量推进“一带一路”交汇点建设的意见》有关情况,市人大相关委员会汇报了对“种子条例”和“粮食流通条例”修订草案的修改意见,部分省人大代表对“一带一路”交汇点建设以及种子条例、粮食流通条例的修订提出意见建议。

 

 

 

  魏国强充分肯定南京推进“一带一路”交汇点重要枢纽城市建设工作所取得的成绩。他指出,要深入学习习近平总书记关于“一带一路”建设的重要指示精神,高质量推进“一带一路”交汇点建设。围绕重要枢纽城市定位,南京要发挥省会城市功能,提升中心城市首位度,突出重点项目推进,强化组织领导,为“一带一路”交汇点重要枢纽城市建设作出更大贡献。

 
下一篇  坚守安全底线筑牢安全防线——龙翔主任参加南京市全国人大代表集中视察安全生产工作