南京市人大

当前位置: 首页 > 代表履职 > 代表活动

郭腊军副主任参加省人大代表南京二组视察活动
[发布时间: 2020-07-02 15:50]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

 

    6月29日,省人大代表南京二组一行前往栖霞区,视察了工业生产企业、新农村建设、文化旅游以及养老设施等经济、民生项目。市人大常委会副主任郭腊军、省人大常委会民宗侨委主任朱晓明、省人大常委会教科文卫委副主任陈琪、栖霞区委书记黎辉等省人大代表参加视察活动。
    省人大代表首先来到博世南京智能助力器工厂,听取企业发展情况介绍。作为博世汽车底盘控制系统事业部在南京的生产基地,该厂主要为亚太区市场提供车辆机电伺服制动助力系统——第二代智能助力器。目前,作为博世在中国市场第一家量产智能助力器工厂,南京工厂已与多家汽车制造商就智能助力器开展合作。
    代表们还来到玛雅海滩水公园、桦墅村、欧葆庭仙林国际颐养中心等地,实地了解栖霞区文化旅游、美丽乡村建设以及养老服务工作等。在紫东国际科创园,代表们了解园区整体建设情况,并重点视察了图灵人工智能研究院。
    视察中,代表们建议栖霞区要坚持行政区、开发区、大学城三区联动,进一步发挥科教资源、园区载体、依山傍水、近郊区位、基层治理等叠加优势,努力在深入实施“四新”行动,推动省市高质量发展上走在前列。
    参加视察的省人大代表还有:闵一峰、李如海、喻慧、朱心煜、孙勇、陈炯、陈庆琳、招庆洲、郑立平、莲华、曹玉莉。市人大常委会人代联委主任吴成钢、副主任程新元,栖霞区区长王生等栖霞区相关负责同志也参加了视察活动。
                        
                                                                                           (人代联委办)

南京市人大