南京市人大

当前位置: 首页 > 代表履职 > 代表活动

市人大常委会组织集中视察长江五桥建设情况
[发布时间: 2020-08-07 16:55]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

 

85日上午,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表集中视察长江五桥建设情况。市人大常委会党组副书记、副主任郭腊军、林克勤,市人大常委会副主任陈华、张俊参加了视察活动。



市十六届人大常委会第二十四次会议将8月12日、13日召开。为服务保障列席常委会会议的市人大代表做好对市政府上半年工作情况和下半年工作安排报告的审议工作,市人大常委会专门组织部分市人大代表对我市重大基础设施建设项目进行一次集中视察。

代表们先后来到长江五桥展示馆以及五桥跨江主桥、夹江隧道建设现场,听取建设情况介绍、详细了解工程进展。代表们在感叹中国建造速度和实力的同时,也对我市近年来重大基础设施建设上取得的成绩给予了高度称赞。纷纷表示,下一步,要积极履职、为民发声,充分发挥桥梁纽带作用、监督推动作用,围绕经济社会发展、群众普遍关心、民生改善发展的热点难点问题,提出更多更有针对性的意见和建议,为“强富美高”新南京建设贡献更多人大智慧和力量。

参加视察活动的还有市人大及其常委会工作机构的负责同志以及部分市人大代表。

                             (人代联委办)

 

南京市人大