南京市人大

当前位置: 首页 > 代表履职 > 代表活动

郭腊军副主任参加宁滁两地四级人大代表联合视察活动
[发布时间: 2021-02-01 16:45]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

11月12日,南京、滁州两地的部分全国、省、市、区四级人大代表对“顶山—汊河”、“浦口—南谯”两个省际毗邻地区新型功能示范区建设情况开展联合视察。市人大常委会副主任、党组副书记郭腊军,人代联委主任姬桂玲、副主任徐纪楼参加了视察活动。



代表们实地考察了汊河大桥项目现场、安徽盛世高科轨道装备有限公司、滁州华瑞微电子科技有限公司、南京依维柯汽车有限公司、台积电(南京)有限公司、南京集成电路创新馆、浦口区科学城项目现场。

视察中,两地代表交流了体会,提出了针对性的意见建议。大家表示,长三角一体化发展是党中央的重大战略部署,更是南京都市圈经济社会协同发展的重大机遇。联合视察能让代表进一步熟悉两地情况,增进相互了解,更好地履行职责,为两地经济社会发展提出更加科学的意见和建议,提高监督实效。

参加活动的各级人大代表还有:全国人大代表孙景南,省人大代表刘刚、曾九玉,市人大代表盛雯婷、朱德飞、李娟、佴留浦,区人大代表余意、张克梅。市政府相关部门、相关区人大常委会的负责同志参加了视察活动。

(人代联委办)

南京市人大