南京市人大

当前位置: 首页 > 代表履职 > 议案建议办理

市十六届人大四次会议代表联名提交5件议案
[发布时间: 2021-01-18 16:12]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

本次会议期间,代表们紧紧围绕“十四五”开局起步,紧扣高质量建设“强富美高”新南京,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在深入调查研究、广泛听取意见的基础上,按照规定的程序向大会提出议案。到议案截止时间1月13日中午12时,大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的议案6件。认为没有需要列入本次人代会审议的议案,建议将李致家等12位代表联名提出的关于制定“南京市居家照护养老服务条例”等5件议案,交市人大常委会在大会闭会期间审议,张卫明等13位代表提出的“监督推进南京市杨树更新改造工作的议案”转作代表建议处理。本次会议主席团第三次会议通过了大会议案处理意见的报告。


  (人代联委办)

南京市人大