南京市人大

当前位置: 首页 > 基层人大 > 鼓楼区

鼓楼区人大常委会召开为民办实事重点项目票决制成果展筹备会
[发布时间: 2021-07-22 10:08]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

720日,区人大常委会召开2005-2021年为民办实事重点项目票决制成果展筹备会,区人大常委会主任陆敏,区人大常委会党组副书记张凯,区人大及其常委会各专工机构和街道工委主要负责同志,相关部门、团体主要负责同志,成果展工作专班成员及相关工作人员参加会议。

会上,张凯副书记介绍了成果展总体方案,明确了各单位具体任务。陆敏主任要求各单位要统一思想、凝聚共识,充分认识到办好成果展的重要意义,对应初心践行、首善争创和幸福提升,展现在区委领导下,全区上下凝心聚力促进鼓楼发展、持之以恒解决民生难题、久久为功推进治理能力提升的主要成效,同时结合“我为群众办实事”实践活动,更加深入扎实地推进党史学习教育。各单位要进一步强化责任意识,加强工作协同,提高组织程度,把握时间节点,确保高质量落实。



南京市人大