南京市人大

当前位置: 首页 > 基层人大 > 江宁区

江宁区人大常委会调研江宁高新区人大工作
[发布时间: 2022-09-19 09:38]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

近日,区人大常委会主任赵洪斌、副主任李国忠带队到江宁高新区走访调研,了解园区经济社会发展和人大工委工作开展情况。




调研组实地察看了贝迪新材料科技股份有限公司及工业园区人大代表工作室、天印健康创新园建设现场、南京工程学院大学生创业园“天印梦工场”,听取了有关工作介绍并与部分市、区人大代表进行了交流。



赵洪斌对园区经济社会发展和人大工作取得的成效表示肯定。就进一步做好园区人大工作,他强调,要深化理解认识,抓好重点工作,积极探索实践,进一步找准园区人大工作定位;扎实推进民生实事项目监督,强化跟踪问效,继续提升监督工作质效;引导代表高效履职,加强履职载体建设,提升代表建议质量,充分发挥代表作用;坚持园区党工委领导,强化园街联动,注重品牌打造,持续加强自身建设。

南京市人大