南京市人大

当前位置: 首页 > 基层人大 > 雨花台区

雨花台区人大常委会调研西善桥街道防汛防旱工作
[发布时间: 2021-07-22 10:11]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:


721日上午,区人大常委会主任杨明带领调研组,到西善桥街道就防汛防旱工作开展专题调研。区人大办,西善桥街道人大工委、办事处负责同志参加调研。

调研组一行来到宁马高速跨南河施工段,现场了解险工段抢险修复情况;在蟠龙泵站防汛仓库,调研了防汛抗旱救灾物资储备;在岱山东路桥下积淹点,查看了桥下积淹水情况。

杨明对西善桥街道防汛防旱工作开展情况给予充分肯定,为进一步做好防汛抗旱准备工作,有效应对汛情、旱情,杨明指出:要进一步完善应急预案和应急处置机制,开展防汛各项准备工作,全面提升防汛抗旱应急处置能力;要坚持日常监管、巡查,排查整改,加大会商研判力度,全力保障人民群众生命安全。

南京市人大