南京市人大

当前位置: 首页 > 监督纵横 > 计划预算监督

市人大常委会预算工委召开加强国有资产管理监督工作座谈会
[发布时间: 2021-04-16 16:45]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

为贯彻落实全国人大常委会关于加强国有资产管理情况监督的决定,持续加强监督实效,近日,省人大常委会预算工委来函就制定本省的相关决定征求意见。市人大常委会预算工委于4月13日、4月15日召开座谈会,分别听取各区人大常委会和市级相关部门的意见建议。市人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员马巧生,市人大常委会预算工委副主任邹建平、顾宏标参加会议。

座谈会上,与会人员结合近年来开展国有资产管理和监督工作的实践,从进一步完善报表体系、明确重点报告内容、细化评价指标、加大审计力度等方面提出了意见建议,还就国资管理和监督工作的难点问题进行了交流会后,市人大常委会预算工委对座谈收集到的意见建议认真进行梳理和研讨,形成《关于加强国有资产管理监督工作的意见》函送省人大常委会预算工委,为我省出台国资决定积极建言献策。

(预工委办)

南京市人大