南京市人大

当前位置: 首页 > 监督纵横 > 计划预算监督

市人大财经委、常委会预算工委听取市教育局、民政局、绿化园林局关于2020年度相关专项资金绩效评价工作的汇报
[发布时间: 2021-06-28 09:05]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:


为了加强对专项资金绩效管理工作的审查监督,市人大常委会预算工委联合市人大相关委员会并邀请部分市人大代表、预算审查专家,分别于521日、62日听取了市教育局关于校园环境提升民政局关于养老服务体系建设绿化园林局关于生态公益林补偿等三个专项资金绩效评价方案制定情况的汇报市人大常委会预算工委副主任顾宏标参加会议。

会上,市教育局、民政局、绿化园林局分别汇报了有关情况。听取汇报后,顾宏标副主任建议一是有关部门要高度重视这次绩效评价工作,精心制定评价方案,认真组织实施,开展好评价工作;二是要在评价工作中注意总结归纳各专项资金在执行过程中出现的问题,进行科学分析,不断提高精细化管理水平;三是要通过这次评价工作,认真进行总结,进一步完善相关政策,进一步提高专项资金使用效益。


(预算监督处)

南京市人大