南京市人大

当前位置: 首页 > 要闻

张一新副主任出席宪法公园建设6月份专题协调会
[发布时间: 2021-07-13 15:42]  本文已被浏览过:显示稿件总访问量  次   字号:

6月25日上午,市人大组织召开宪法公园建设6月份专题协调会。市人大常委会副主任、市总工会主席张一新出席会议,市人大常委会法工委主任、法制委副主任委员、一级巡视员夏德智主持会议。

会上,夏主任汇报了上月宪法公园建设工作推进情况、提出需要重点解决的问题以及7月份工作初步安排。张雷设计团队提出并详细阐释了总体设计方案。



张一新副主任充分肯定了前期工作开展情况,认为宪法公园建设领导小组办公室主动担当作为,工作卓有成效,并就下一步工作提出意见:一是认可现有设计方案,建议提请常委会主要领导审定;二是明确总体设计方案后,快马加鞭推进各项具体实施工作,南京宪法公园是市委、市人大、市政府层面着力推进的大事,是重大政治任务。各单位、部门应以明年12月4日国家宪法日为最终时间节点,倒排各项工作截止时间。

市司法局、市规划资源局、河西管委会、河西集团有关负责同志参加会议。


(法制委办)

南京市人大